Andrei (scoutline) wrote in ru_sportstyle,
Andrei
scoutline
ru_sportstyle

Вопросы. Предисловие.

Мысль о создании коммьюнити пришла просто.
Когда я понял, что очень мало знаю о том, что произошло нового в технологиях (и что появилось нового на прилавках), касающегося туристского, походного и активно-отдыхального. Когда понял, что я непрерывно отстаю от тенденций, предлагаемых на сегодняшний день в области комфорта на природе, в активном движении, в разных климатических условиях.
Мысль эта пришла, по правде говоря, давно. Но только при попытках наконец что-то узнать, проявилась вся степень невежества.
А началось всё с простого вопроса - как и что правильно одевать в осенний, а особенно в зимний период - даже не для похода и лыжных прогулок - на работу, но так, чтобы не потеть в транспорте, не мёрзнуть потом на улице?
Что придумали для этого люди?
И логично было обратиться именно к спорту, как первому приложению индустрии экстремального комфорта. В предыдущие годы, уделяя некоторое внимание туризму в виде необременительного треккинга или хайкинга, я особо не занимался вопросами сурьёзной подготовки. Но вот как-то стали попадаться и предметы новых техно-поколений и какие-то публикации. И начал я заглядывать в рынок "Экстрим"...
И вопросы стали сыпаться.
А вот как найти ответы? Какие-то подробности выяснились по ходу выяснений, на что-то пока не хватает времени, опыта и квалификации. Может быть соберутся люди в коммьюнити, которые помогут. В свою очередь, я могу рассказать свои впечатления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments